Я хочу вычеркнуть тебя из своей памяти

Елена Комиссарова Соло
Глаза устали слезы лить.
Душа измаялась в печали.
Как расставание пережить?
Развод - финал любви печальный.

И как не думать? Как забыть?
И как простить, не унижая?
Как дать понять, что не сама,
С тобой я сделалась другая?

Друг друга распаляя вновь,
Вампиры, пьем свою же кровь.
О, Господи! Прости меня!
Я знаю, все пройдет когда-то...
Куда-то делась вся любовь,
Напрасны были все старания..

Теперь...
Беру альбом: Ты посмотри!
Как были счастливы когда-то.
Но все прошло...
Прошло как дым.
Исчезло... Сплыло...
Безвозвратно...

2013