Я прошлого страницы пролистаю

Каролина Симонова
Тебе благодаря я вновь пишу стихи,
Ты думаешь талант? Да нет, простая горечь,
Я помню лишь о том, как были мы близки,
И сердце мне уже не успокоить.
Что чувствую сейчас? Мне сложно описать.
Став роскошью, любовь смешала карты,
Я все еще борюсь с желанием сбежать,
К тебе, к твоим губам - я вновь на старте.
Мечтала быть твоей, лишь счастьем подышать,
За годы пустоты, а вдруг достойна?
Но снова не дано мне времени решать,
Я снова одинока и безвольна.
Я все еще стремлюсь, лишь в мыслях, но порой,
Мне кажется, мой день вот-вот настанет,
Я счастье обрету, но только не с тобой,
И прошлого страницы пролистаю...
15.12.2013