Молитва

Владимир Чиров
О БОЖЕ,МИЛОСТИВ, прошу Тебя я слёзно припадая на колени,
БУДЬ ТЫ,к моей душе!
И коль пришлось принять на плоть свою страданья,
Не дай мне усомниться во многих прославляемых тобой,душеспасительных на исцеленье
изречений,-"Кого люблю,того наказываю!"
И я в надежде ещё держусь,сколь сил хватает мне быть в форме.
И форме той,Спаситель мой! Не дай помяться!
Чтобы достойно пронести свой крест! Приняв частицу Разума я в свой сосуд,хочу её немного преумножить! Но помоги мне Господи! Иметь сосуд свой в целлости,и тот Священный дар не расплескать! Чтоб быть ещё одним носителем Святыни! И воинство твоё пополнить,имея много сил на прославление Твое!
Ещё молю Тебя! Надежда Ты моя и Упованье!
Облегчи Господи,мои,уже с годами слипшие страданья!
Сними с меня всю грязь,иль вразуми как искупить и снять вот эту тяжесть,которая и так уж мне мерзка!  ПОМИЛУЙ ГОСПОДИ МЕНЯ!!!