Рай Вселенская халява

Олег Тихонов Мих
Рай халява для Адама,
Рай блаженство для него,
В рае Ева загуляла
Нарываяся на "зло".

И нарвалась... -- змей явился:
Приоткрыл познанья дверь,
И она бежит к Адаму --
"Сорви яблоко скорей!"

Плод вкусили, о-о-о-чень вкусно
И... пенок под зад,
Чтобы не было повадно
Вновь вернуться в Сад.

Всё! Теперь трудитесь сами,
Зарабатывая хлеб
"Сами вы теперь с усами"
С видом на успех.

С той поры Адам и Ева
Ходят по Земле
Кормят собой её чрево
В бесконечной череде.
            2013