жизнь

Евгений Кажан
Я стою и вижу пропасть
И не знаю как решить
Прыгнуть мне ли в эту пропасть
Или просто дальше жить

Но я выберу жить дальше
Ведь мне жизнь дана одна
В этой жизни видел малое
И она мне дорога

Но, а если прыгну в пропасть
В миг закончиться судьба
Жизнь моя здесь оборвется
И свободным стану я

А свобода мне не нужна
Для чего то я живу
Ведь душа и так свободна
Ну а телу дам судьбу

Ну вот так по жизни милой
Я иду себе иду
Ведь душа и так свободна
А судьбою я живу.

15,12,2013 Кажан Евгений