Я выросла

Юлиана Першина
Я выросла… И не хочу игрушек…!
И не хочу пить с медом молоко…
Мне б проводить полночи у подружек,
И усмирить свой страх, когда темно…

Не думать, что со мной потом случится,
Когда я буду вредной очень-очень…
И спать полночи можно не ложиться
И не смотреть теперь «Спокойной ночи»…

Я выросла… Мне можно столько… Столько…
Наивная…! Не сплю – ведь будет хуже…
Я навсегда останусь тем ребенком
Не только для родных, но и для мужа…