Сало в шоколаде. Продолжение

Фндрей Холод
Политический понос в самостильной Украине.
И понос их от того, что не могут жить с Россией.
А с халявным сальным рылом, все торопятся в Европу.
Шанс Европу подоить, за засос Европы в жопу.

На Майдане забастовка, в масках Беркут чистит перья.
Ворвались, по тусовались, отвалили, хлопнув дверью.
Пьют горилку демонстранты, кое кто заев печеньем.
Подъезжают из провинций, чай попить, заев вареньем.

Вот одна из демонстрантов, здесь зачала на Майдане.
Шанс она не упустила, зачала, как было в плане.
Беркут был, спортивный парень, два часа с нее не слазил.
Делал все без посторонних, чтоб никто его не сглазил.

Забастовка, забастовка, забастовка на Майдане.
Жизнь идет своей дорогой, все идет, как было в плане.
Вот родится парень бравый, назовут его Майданек.
А девчонка, это проще, имя ей дадут Майдана.

Забастовка на Майдане, за свободную халяву.
Только братья не поймут, что они во всем не правы.
Оппозиция напротив, взять по кругу куш хороший.
И не думают о том, что в Европе мало грошей.


  Продолжение следует.

Струится мирно газа Северный поток.
Газпром работает, а им и невдомек.
Кричат:- Нас обокрали до нитки москали.
Вопрос закрыт с потоком,не шантажируют они.

Чудес ждет много украинцев в декабре.
Майдан им надоест, а там Январь.
В мороз не ПоМайданешь, хрен тебе.
Придется отложить все шествия на Май.

А в Мае снова двинуть дружно на Майдан.
Всех подстрекателей за это в России в Магадан.
Тут даже Беркут общипан в пух и прах.
Водой побрызгали, предупредив ударом в пах.

Барак веселый в Украине, благодать.
Всегда готовы в своем доме наплевать.
К ногтю их всех кричат, и в Раде тишина.
Майдан покажет гарный СЕКС, когда война.

    Продолжение следует.