Рисование

Ирина Китова
Я написать хочу рассвет
И утра мокрую прохладу.
Рисунка этого сюжет
Мне объяснять уже не надо.

Я написать хочу закат
И месяц нарисую тоже.
Его давно запомнил взгляд,
Он в этом деле мне поможет.

Вот и тебя я вижу вновь,
И сердца трепетную ласку.
Я написать хочу любовь,
Но для того не знаю краску.