Снова в первый класс...

Вячеслав Петров 41
Публикация рецензии на «324. Снова в первый класс...»
Раньше деток мы учили,
А теперь они всё нас,
Нам,родителям,придётся
Идти снова в первый класс!
***
Мы старались их учили
И в ответ вот получили:

Чё ты, дедуля, весь вечер сидишь
И на компьютер устало глядишь?
Комп агрегат совершенно простой
С ним обращайся с открытой душой.