Unser Neujahr... Наш Новый Год...

Ирина Цапковская
И.Ц:
Wollen wir das Pferd einspannen,
Dieses Pferd heisst unser Neujahr,
Wollen wir all Schlimm' verbannen,
Und das Jahr wird wunderbar!
И.Ц:
Оседлаем мы коня,
Новым Годом назовём,
Всё плохое прогоня,
Мы чудесно заживём!

15.12.13.
Фото из интернета. Спасибо!