Хочешь...

Марина Скидан 2
  Хочешь, я стану книгой?
  Ты будешь меня читать...
  Не хочешь читать,
  Можешь листы выдирать.
  Потом их бросать и сжигать.
  Ведь чтобы листать,
  Надо в руках держать.
  А за это можно и
  Жизнь отдать...
 
  Хочешь, я буду улиткой?
  Медленно к тебе подползать...
  Я бы хотела бежать к тебе,
  Но ты мне сказал - Стоять!
  Хочешь, вырви мне сердце
  Оно ведь и так твоё.
  Купидон попал через чресла
  И там и сломал копьё...
   
  Хочешь, я стану немой?
  И буду всегда молчать.
  Ты же хотел быть - Не Мой!
  А мне остаётся взирать...
   Хочешь, не пиши никогда!
  Я буду смотреть в монитор
  И каждый раз увидев онлайн
  Я буду взводить затвор
  И вышибу мыслью мозги себе
  С желаньем стрелять в упор!
  Конечно себе. Не тебе!
  Не о тебе разговор...

                14. 12. 2013 - 15.12.2013
                01:24 - 19: 00