Майдан

Михаил Горбатов
Дарила пряники, чего же ради,
Мадама корчила шута?
Жаль народ не видел сзади
Американского кнута!

Окутан люд несносной сварой,
На новый день глядит со страхом.
Просыпайся Бульба старый,
Правнук твой продался ляхам!

Славянин, такая тема,
Удержаться я не смог.
Зачем лижешь попу Сэма,
И чистишь натовский сапог?