Марго

Маруся Гербера
Пахнет морем и свежим ветром,
Южным солнцем сожжена.
В голубой туман одета,
В ней живёт огромная душа.
Распахнув глаза зелёные,
Красоту она как воздух пьёт.
И обняв  колени свои стройные,
На берегу рассветы ждёт.