Советы бывалого

Михаил Токарев 3
Истратил десять слов - запас пополни в терминале.
Упал с балкона - молча падай и прохожих не пугай.
Вдруг молния - не нервничай, давно сгорели нервы.
В гандболе ниже пояса мячом - почаще приседай.

Решил понюхать сон-траву - купи сперва будильник.
У кошки ждешь во вторник роды ты - налей ведро воды.
Хлеб с маслом на паркет упал - не траться на мастику.
Замок входной двери отсутствует - за дверью жди беды.