любовь

Алекс Павлов
если стоптанным снегам
шага не хватает
в горле сжеван чуингам
к рождеству подарят
молл увязнет в волнах страх
битых чашек зельцем
ведьмы лучшие в кострах
снятся мимосельцам
бита крошится о лбы
пуля ищет мышцы
гены ломятся в гробы
выше меры высшей
только тонкое вдохнув
или перерезав
медленно приставь к окну
лоб свой я пролезу