Мой мир

Маруся Гербера
Мой мир,он соткан неумелыми руками.
Мой мир...Ведь он совсем простой.
С любовью, детским смехом, облаками,
Мечтами, светом и с тобой.
В нём сотня красок и оттенков,
В заплатках весь, но он живой.
Когда ненастье-
В нём я кутаюсь от ветра.
И если холодно, то хочешь ты со мной?
Ты в нём найдёшь свои ответы.
Услышишь, он звенит во мне струной.
Он дышит, серебрится светом
И если любишь, он всегда с тобой.