Моя осень

Маруся Гербера
Стайка листьев осенних
В воздух звенящий.
Кожура от каштанов
Под ботинком не смело шуршит.
Прядь волос
Янтарным солнцем горящая,
На плече моём мягко лежит.
А в глазах отражаются тучи осенние
И погода туманом холодным
Укутать спешит.
И летят в никуда
Мимо дни бесконечные,
И огнями бордовыми клён шелестит.
Осень!Будь звонарём моим вечным!
Нашепчи мне на ушко стихи о любви...
Буду странницей я твоею беспечной,
Запишу на бумагу дождливые рифмы твои.