Останься со мной ещё

Август Саша
Останься со мной ещё
На пару ненужных минут.
Я люблю уткнуться носом в твоё плечо.
Как жаль, что разный по-жизни у нас маршрут.
Я не стану тебя держать.
Ты - свободен, и сам решишь:
Захочешь - найдёшь опять,
Не захочешь - что ж, это жизнь.