Но для любви воскресну...

Ларго Палана
Растратил свою жизнь на жизнь чужую,как будто в параллелях затерялся,как ветром уносимый в даль...
Я сдую лженаправления к себе...
Нет не зазнался,вряд ли мокрый порох...
Уже не так,как нам мечталось-реже и раньше помнишь страсти целый ворох,делили меж собой,а как по мне же,ничего не изменилось в рай с тобой лишь,туда,душа моя,где приостановилась...
Свободу получив,тут же лишилась,да просто видимо одной тобой забылась,или ей всё это сквозь сон приснилось,ну и пусть,от этого её полет до неба,туда любимая,где никогда никто и не был...
Я прахом был,но для любви воскресну и буду светом солнце заменив,в том мире,где с тобою нам не тесно,туда,где истинный рассвет ленив...
И волю отдает нам возрождаться,для нас двоих без связи и причин,реинкорнацией мы будем наслаждаться,где ты моя и я лишь для тебя один...