Не тревожь

Юлия Воловодова
Не томи моё сердце напрасно
Не тревожь мною созданный быт.
Да, возможно, не всё в нём прекрасно,
Но хочу по течению плыть.

Не пиши боле писем, не надо.
Дай забыть мне тебя хоть чуть-чуть.
Ищет сердце хоть каплю отрады
Что писал... Расскажу наизусть.

Может быть позабуду, да врядли.
Я пыталась забыть много лет,
Знать, играть суждено с судьбой в прятки.
Я запуталась. Дайте совет!!!