Ветеранам

Людмила Вышковская
Родные ветераны,
Спасибо, что вы есть!
Что с вами нет обмана,
Лишь мужество и честь.

Вы – наши командиры,
Ведущие нас в бой.
Заряжены мортиры,
Мой ветеран, тобой.

За счастье для народа,
За истину, без лжи,
Вас славят ваши годы,
Всем силу покажи!

Ведь в Правде ваша сила,
В Победе, - ваш успех.
Вы  навсегда красивы,
Надежда вы для всех!

Пример для молодежи,
Старейшины, - мудры.
На вас похожи, тоже,
Младые сей поры!