Другу юности посвящается

Ирина Галкина 3
Какой же будет наша встреча?
Я долго думал вечерами.
Вот - искрометный темный вечер
И летний дождь над головами.

Мы столько времени теряли,
Терять нас с детства научили.
Всю жизнь годами измеряли
А что за это получили?

Я погружен в воспоминанья
Далеких лет волшебной сказки.
Так не хватает обаянья,
Улыбки друга, в жизни краски.

Час расставанья где-то рядом,
Так будем тешиться слезами.
Воспримем встречу как награду,
В которую не верим сами.

Стокгольм,  август 2008