Образ матери

Лариса Елохина
Поклониться хочу незабвенно
Материнской любви и заботе,
Бережет она нас ежедневно
На какой бы кто ни был работе,
На какой ни попали б край света,
И какие б не сделали промахи -
Все поймет, все простит, даст совета,
Обласкав, словно солнце подсолнухи.

Образ матери – родом  из детства
Мы храним до последних дней жизни.
С ним и сердцу легко отогреться.
И поверить в надежность Отчизны.
Поклониться хочу задушевно
Материнской любви, её верности,
Пусть хранит она нас ежедневно
Прививая духовные ценности.