Вопрос

Климов Николай Николаевич
  ***
Спешит к Земле
Сквозь Звёздный шелест
Посланник Внеземной Зари.
Межгаллактический пришелец
Очередной метеорит.
Привет!
Космический Бродяга!
Привыкший космос истязать.
Я на приветствие не скряга
Что стоит Здравствуйте сказать.
Что ты несёшь нам?
Жизнь?
Погибель?
Или ещё какой курьёз?
Но Небеса-Система Ниппель
Ответа нет на мой вопрос.
Вопрос
Конечно интересный.
Как колокольня без креста.
Но как всегда увы известно
Молчат небесные уста.
А он спешит
Сквозь Звёздный шелест...
Посланник Внеземной Зари.
Межгаллактический пришелец.
Очередной метеорит.
     ***
А может ОН несёт папирус
Как победить коронавирус...