Затишье...

Владимир Ордовский
«ЗАТИШЬЕ…»

В голове глухо. Всё куда-то осело…
Задаю вопрос, и он летит в никуда –
Растворяется… в вакууме без предела…
Вот она! – воплотившаяся мечта:
Наконец-то музы оставили – не терзают;
Наконец-то можно просто побыть собой…
Как хорошо!.. Так чего же для счастья ещё мне тогда не хватает?!?
Муз не хватает, терзающих наперебой…

(Ноябрь 2013 года, Тюмень.)