Блестящая реклама

Дон Серхио
Что,шальной,оставлю миру я?
Вал вещей да шквал идей...
Как,себя не рекламируя,
Нам добраться до людей?

Новогодняя коллекция?
Круглый год - мой Новый Год!
Но вокруг опять - селекция:
Верх - как низ,а зад - перёд...

Дипломируя художника,
Сделай тест на благодать:
Что он может невозможного?
Что - отдать,а не продать?

Вот доделываю птицу я...
Укололся - боль до слёз!
Новогодняя позиция:
Всепогодный Дед Мороз

Вам готов продать за сотню
То,в чём счастья - на миллион,
То,что завтра будет модным!
Набирайте телефон!

Не себя я рекламирую,
Только - радость для людей!
Санта-Клауса шокирую?
Нет! Улыбка в бороде!

(15.12.13)