Предисловие к Синий гуру. Линия Подберёзовика

Нестор Иванович
   Уважаемые читатели! Данное произведение является продолжением двух, ранее опубликованных пьес - "Синий гуру. Линия Кораблёва" и "Синий гуру. Линия Макарова". Впрочем, читателю не обязательно читать ранее опубликованные линии, так как они, будучи взаимосвязанными, тем не менее - независимы по сути друг от друга. Читать можно как угодно - было бы желание.
   Автор выражает признательность за вдохновение художнику и музыканту Василию Ложкину, писателю и мистику Виктору Олеговичу Пелевину, а так же замечательному эссеисту и журналисту Соломону Волкову.
   Приятного прочтения! Ваш
   Н.

   Илл. - Вася Ложкин.