Эли пролил молоко

Аглая Паюшина
"Эли, опять ты пролил молоко
На фиолетовый стол!
Думаешь матери с вами легко,
Я ведь просила, раз сто,
Будь аккуратнее, пей не спеша,
Сколько же с вами возни!
Всё! Уходи и не смей мне мешать,
Слышишь, бесстыдник, ни-ни...."
Хлебною крошкой комета летит,
Там, далеко-далеко.
Тысячи капель на Млечном пути –
Эли пролил молоко.