Иллюзий свет всевидящего ока

Игорь Куракин
Я мысли в образ обратил –
Словами образ сей раскрыл,
Но не уверен до конца,
Что ты поймёшь слова глупца!
                *** *** ***

Обратный ход – душа разделась,
Иллюзий свет – то тьма оделась.
                ***
Наметил план – вершить не захотелось,
Не то, чтоб лень, а просто всё приелось,
В безумном ритме техногенной катастрофы
Душа у Бога просит строки, строфы.
Я пал – восстал и мир иллюзий
Иссяк, пропал – открыты шлюзы,
Реальность бытия вернулась в детство,
В утробе уж душа – осталось лишь раздеться…

Парю над миром в тишине я безмятежно,
Там дым столбом – безумцы – нет надежды,
И день, и ночь – вся перспектива мрачна,
Другими стали мы и это однозначно.
Рабы не мы, мы не рабы – глаголем бойко –
Всевидящее око усмехнулось только.
По плану всё идёт – падёт Рассея
Непокорное божественное семя.

И воцарится мир и вылезет наружу
Всё сучье племя прОдавшее душу.
Устроят пир, и в мир придёт чума
И балом будет править сатана.
И закричат: - виват! – иуды разной масти,
Но не нужны они уж будут новой власти.
Рабы не мы, мы не рабы, мы – батарейки,
Подписан договор от ныне и навеки.

Иллюзий свет – то свет иллюминаций,
То падший ангел и "динамо" крутит братство.
И надзирает надо всем всевидящее око –
Кто скажет мне чьё это око? ... Бога?
                ***
Душа вернулась, оделась (неудобно голышом):
Ну что, мы на коленях иль поглядим ЕШО!


Интересная статья - Тайны однодолларовой купюры
http://urlid.ru/bhid
http://urlid.ru/bhie
Чипизация детей к 2018 году  -
http://www.youtube.com/watch?v=aBKX4LlV66U