Что же такое счастье?

Надежда Дорошук
Счастье, когда есть у тебя любимый,
С которым тебе есть о чем говорить,
Счастье, когда есть плечо мужчины,
На которое опереться можно,
Счастье, что он жив - здоров!

Счастье знать, что в миг любой
Бросится он на защиту,
Встанет перед тобой он, как стена!
Смелый, отважный и благородный!
Чтобы от удара тебя защитить!

Счастье в том, что он родной тебе,
Хотя и не по крови! Родной он по душе!
Он близкий тебе и дорогой  на всей Земле!
Пусть живет он нам всем на радость!
Пусть всегда он будет с нами долго жить!

Счастье, когда живы и здоровы дети,
Когда ладится у них и все у них хорошо,
Когда любят тебя дети и внуки,
Заботятся, помогают и берегут!

Счастье, когда есть у тебя Наставник,
Прекрасный, благостный человек,
Как долго шла к нему я в этой жизни
Бог даровал мне эту встречу!
Наверно, заслужила делами благими,
Или готовность Знание получить пришла!

Мне счастье доставляет встречи...
Я рада людям бескорыстным, чистым и святым,
И, Слава Богу, что они есть на свете!
И рядом с ними становится СВЕТЛЕЙ!

Счастье, что есть у тебя Вера,
Вера в Бога, в Высший Разум и Совесть,
И что с ней я в ладу!

Счастье просто жить на Земле,
Пусть и несладко бывает порою!
Счастье - просто любить людей!
И все, что есть у тебя -
Все отдать им во Благо,
Бескорыстно желая им счастья,
Счастье, что ты им можешь помочь!

Счастье имеет цвет зелено-солнечный!
Когда светит солнце в твоей Душе!
Когда обласкан ты щедро судьбою,
Когда сам Бог тебя защищает от бед!

И огромное счастье тебе доставляет...
Признания в том, что не зря ты живешь!
Что от жизни твоей все же легче кому-то,
Ради этого только стоит жить дальше,
Задержаться на этой бренной Земле...

Надежда Дорошук 14.12.13 23:38