Не ешь того, что глаз не хочет

Любовь Болестева
В чужую душу лезть не нужно...
Плохих советов- не давай...
Умей казаться равнодушным,
Когда эмоций через край.

Не ешь того, что глаз не хочет...
Проигнорируй и...сдержись,
Неправда-бесит, нерв щекочет,
А ты....держись!!!

Легко в чужой беде копаться-
Советы глупые давать...
В себе...попробуй разобраться,
Других...попробуй уважать.

Начни-ка со своих грехов,
Глядишь, и до чужих не доберёшься,
Поменьше злых и скверных слов-
И в жизни большего добьёшься!