***

Юрий Куленёв
Гремучая смесь- любви и порока
Бантик вплетеный из черного шелка,
Разрубленный узел,пройден Рубикон,
Теперь то уж хватит,не думай о нем.
Застывшие пальцы и взгляд заблудился
Пустая формальность,в петле затаился
Эскизы капканов застыли в глазах
Навечно закроют и спрячут в тенях.
Печаль изумрудная,кровь рубиняшая
Золотом листьев отчасти застлавшая
В обнимку со смертью слепой обыватель
В потемках без чувств, как простой кочеватель.