СНЫ

Наталья Лешукова
Тихо падает снег,
Расплетаются косы,
На таинственный брег
Меня ветер уносит -

Берег жизни иной,
Недоступной рассудку,
Где ночною порой
Век проходит за сутки.

Там небесные стражи
Охраняют мгновенья,
Стены падают вражьи,
Исчезают сомненья.

Там повсюду любовь,
И все просто и ясно,
Понимаешь без слов,
Что живешь не напрасно.

Видишь жизнь целиком,
Как поток бесконечный,
Но проснувшись, потом
Забываешь…о вечном…

Как бы так на земле
Жить и мне научиться,
Чтоб не помнить о зле,
И всем сердцем открыться -

Для добра и любви
В бесконечности неба,
Чтобы были чисты
Мои помыслы-требы.

Чтобы стала такой
Жизнь, как снится ночами…
Бесконечной рекой
С голубыми очами….

Наталья Лешукова, 14.12.2013