Страсть

Владимир Лукьянченко
Безумен мир любовной страсти,
Снимая  т....ки свои,
Мы покорились этой власти:
Целую груди я твои.

Твой аромат и запах тела,
И одолела нами страсть,
Удар сердец, слились в едино,
И отдались мы ей во власть,
Как божеству, по моновенью.

Одна луна свидетель дива,
Миг любви наш озарив:
И шелк травы , нам был постелью,
До самой утренней зари.