Осень

Инна Чернявская
Эта женщина пахнет дождями, светлой грустью,немного корицей...
Тонкий лучик ушедшего лета... вдруг остался на длинной реснице!
Эта женщина пахнет туманом, одеваясь в нем как в палантины...
Ее голос звучит словно скрипка,разнося грусть по желтой долине!
Эта женщина пахнет кострами... красно-желтых, обманутых листьев...
Невозможностью прежних свиданий, предначертанных где то там свыше!
Глаз огромных блестят изумруды -это просто подарок от лета...
И последними теплыми днями, оно шлет ей в онлайне приветы!
Пахнут губы малиной и медом... и конечно, желаньем и страстью...
Поцелует!... и яркой кометой,озарится вдруг, мир в день ненастный!
Ее сумочку ветры соткали -из мечты, паутинок и света...
В ней рассыпана бисером нежность... и любовные письма от лета!
А еще в ее сумочке сложены -два крыла незапятнанно белые...
И надежда с любовью в блокнотике, так по детски наивно несмелые!
Она может взлететь в восхищении,иль по лужам бродить грустным дождиком...
Она просто мое вдохновение,нарисована чудо-художником
Я еще, и еще с удивлением ,открываю ее мир не познанный...
Эта женщина чудо- мгновение... Называют ее люди Осенью!