Без тебя сладкий мёд - полынь

Надежда Бурцева -4
Без тебя сладкий мёд — полынь.
Снег искрящийся — серая вата.
Потому что ты — клину клин.
Каждой строчки моей — соавтор.

Видно, Небом душа отдана —
Каждой клеточкой, каждым вздохом —
Лишь тебе. И твоя страна —
Судьбоносным вбирает роком.

Не могу без тебя ни дня.
Не живу, не пою, не летаю...
Ты, наверно, убьёшь меня,
Если скажешь, что есть — другая.

Я ведь этого — не хочу...
Я любви такой не просила.
...Но я счастлива, что лечу
В синем небе с тобою, милый!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
http://www.stihi.ru/pics/2013/07/03/8834.jpg