merci

Татьяна Тюрина 1
Мне нужно лишь одно свиданье,
Одна возможность всё сказать.
Не столь уж трудное признанье -
Шепнуть "мерси"...Ты должен знать.

Мерси за то, что испытала
Всю силу искренней любви,
Мерси за то, что я узнала
Глаза прекрасные твои.

Мерси за каждый день страданий,
Мерси за каждый вечер слёз.
Мерси за глупость всех желаний
И за наивность сладких грёз.

Мерси за то, что неумело
Пишу стихи я вновь и вновь,
Мерси за то, что так несмело
Зову тебя-"моя любовь"...

Но, говоря с тобой. придётся
Терпеть банальность общих тем.
И я молчу........А сердце бьётся,
И плачет и твердит "je t'aime"...