Уж который год... душа тоскует...

Елена Майская Белая Волчица
Уж который год...душа тоскует....
По тебе...единственный мой брат...
А судьба,как карты...все тасует...
Жизнь мою...но жестче во сто крат...

Все смешалось...мысли рысью мчатся...
День за днем...хочу найти ответ...
Видно мне до тризны так метаться...
Неизвестно только...сколько лет...

Знать бы только,есть ли жизнь...потом...
И возможно ли тебя там встретить...
Чтобы в разговорах...за чайком...
Или просто так...в любви тебя заверить...

Рассказать о том...что...не успела...
Как мне на земле...жилось одной...
Как твоя звезда...мне сердце грела...
В час невзгод,когда хоть волком вой...

На плечо б...родное опереться...
И,укрывшись бы...в твоих руках...
Без стесненья...горько разреветься...
Только нет тебя...спасенье в снах...

Смотришь на меня...печаль в глазах...
Не даешь...приблизиться к себе...
Знаю,брат...ты там...на небесах...
И в моей присутствуешь судьбе...

Словно Ангел...следуешь за мной...
Бережешь меня...от разных бед...
Ну а мне...обнять тебя б,родной...
Рано как...ушел ты...на тот свет...