Оптимистичное

Данилова Галина Валерьевна
Я вижу себя у большого камина,
Со мной мои дети, и дома мой муж,
За окнами снег, на столе же малина
И целое лето из яблок и груш.

В душе все спокойно, тепло, гармонично,
Что может быть лучше, чем наша семья?
Ах, люди, как счастлива в жизни я личной,
Найдя, наконец, своего Короля.


31.10.2006г.