Порошки от суеверий

Ника Вербинская
 13.12.13.

*
когда собрался на рыбалку
и думаешь чего б пожрать
ни кильки ни бычков в томате
не брать

*
пусть пятница как наважденье
число тринадцать вот те черт
но если это день рожденья
ешь торт