До дрожи

Валерия Болгарова
Мы до дрожи с тобой похожи,
До безумия, до предела,
До мурашек по бледной коже,
До неслышного запаха тела.

Мы с тобою - одно навеки
Чувство большее, чем любовь.
Мы с тобою - бескрайние реки,
Мы бурлящая в венах кровь.