Другой

Ростислав Давыдов
Меня убьют, а я воскресну.
Воскресну, и скажу вам всё...
Как я летал, и было тесно,
Мне, по земле ходить людской...

Как я хотел, покинуть землю,
С её предательством, и злом...
Как мечтал, попасть на небо,
И там построить-счастья дом...

Вы, не поймёте меня, знаю.
Ведь вам, летать не суждено...
А я летал, лечу, летаю,
И это, сверху мне дано...

И вы простите, меня щедро,
За то что, выше я всегда...
Но я другой, поймите это,
Другим останусь навсегда...

Другой,какой ещё не знаю,
Другой, как солнце и луна...
Всё выше, я от вас взлетаю,
И в этом, счастья и беда...
                Р.Дав