Полюбил, за что не знаю?!

Анатолий Иванович Загрядский
Я люблю тебя родная,
А за что и сам не знаю.
К ворожее не ходил,
Просто взял и полюбил.

Брови тонкие дугой,
Взгляд игривый, озорной
И раскосые ресницы
И повадкой как тигрица!

Губы слаще, чем конфеты
И умна при всём при этом,
В банке денежек не счесть
И квартира в центре есть!

И зовут тебя не Дашей
И не Катей и не Машей.
Ты москвичка не простая,
Коль есть карта золотая.