Терпение

Любовь Кукушкина
Терпение твое испытываю я
Устала от навязчивой опеки
Мне говорят твои друзья
Действительно влюбился ты...
А есть любовь ли в этом веке?

Я знаю точно наперед историю простую
Пусть тот, кто любит, отойдет
Не ищет встреч, не тратит жизнь впустую
Я верю, трудно осознать, ты здесь совсем не к месту
Пойми, я не твоя! Не надо ждать! Иди ищи себе невесту!

Поверь, терпению придет конец
И ненависть в душе родится
И счастье будет только сниться
Опустошишь души ларец

А если любишь, пожелай мне счастья
Иди ищи судьбу свою
Я на пути твоем уж точно не стою!
И не сжимай до синяков мое запястье...