МУЗЕ

Данилова Галина Валерьевна
Я слышу светлой музы пенье,
Она, как солнце, дарит свет,
Она – души моей растенье,
Её плоды – мои творенья,
И с ней встречаю я рассвет.

Сколь долго длилась та разлука,
Что чахла у меня внутри,
Что просто превратилась в муку,
Но ты мне протянула руку,
И вот настал тот час зори,

Когда душа моя проснулась,
Увидев снова мир иной,
Я вдруг чему-то улыбнулась,
И неба вновь рукой коснулась,
Когда увиделась с тобой!

Спасибо, будь почаще рядом…
На небе полная луна.
Тебя я провожаю взглядом,
Прощаться нам с тобой не надо,
Ты мне по-прежнему верна!


25.07.2006г.