Ты изменилась

Евгений Плат
Ты повзрослела насовсем,
Бессмысленный стеклянный взгляд
Еще пытается догнать
Того, что не вернуть назад.

С тобой не с первой это все,
Ушло навеки, ну и пусть,
но по ночам оно кричит:
Я не вернусь, я не вернусь.

А дальше хуже - это бред,
Ты знаешь, кто здесь виноват,
Не тот, кто создал этот мир,
А твой стеклянный взгляд.