Любовь

Натали Ладыгина
Загадочна, таинственна, желанна
Тревожишь сердце мое вновь,
Ты, словно лава из вулкана,
Приходишь так одна – любовь.
И тот, чье сердце в груди не пылает,
Кто на крыльях любви не летает,
Очень многое в жизни теряет.