Омар Хайям на полке отдыхает. Печалься...

Кариатиды Сны
Печалься...Ведь любовь не может безмятежной быть...
Наверно, только в редкие минуты счастья,
Когда мы ко всему, что не любовь, с тобою безучастны!
Но разве Бог завистливый позволит нам любить?