На нервах

Валерия Болгарова
Скажи, зачем играешь ты на нервах?
Ты виртуоз не спорю, но, увы,
Прекрасно знаешь, что такой не первый,
Кто был так близко... А теперь на "Вы"!

Пусть кажется, что мне совсем не больно,
Мне равнодушия маска по душе.
И слов твоих я напилась довольно -
Пустые безразличные клише!

Мне холодно с тобой, а ты не видишь.
Формально вместе, но, по сути, врозь.
Понять бы любишь? Может, ненавидишь!
Ну, ты же клялся: "Все у нас всерьез!"

С тобою быть почти невыносимо,
А без тебя не стоит вовсе "быть"!
По-прежнему люблю тебя так сильно,
Что хочется порою волком выть.