Вы любите женщин?

Максим Михайлович Матвеев
Вы любите женщин, которых так много,
Которых пороки не в силах сломать,
Которые строят мосты и дороги,
Умеют любить, улыбаться, мечтать?

Вы любите жизнь в проявленьях духовных?
Коль любите, значит, вы духом полны.
Вы духом полны, если вы безусловно
Всех любите женщин (а их - полстраны).

Я рад, что их любите. Дальше любите!
Не думайте, будто Россия – во мгле,
Ведь женщина это, конечно,- хранитель
Всех лучших явлений на этой Земле.

А если не любите женщин, то знайте,
Что женщин ни рано, ни поздно любить,
Поскольку вне времени общее счастье –
Всех женщин связавшая прочная нить.

Вы женщин найдёте на всех расстояньях;
Наполнена ими Россия моя.
Написан сей стих под огромным влияньем
Той, с кем в одном банке работаю я.

14.12.2013